------------Diese Tour(en) suchen noch Teilnehmer /------------  --------------these tours are looking for participants-------------


Wenn Sie eine Tour finden, an der Sie gerne teilnehmen würden, vergessen Sie nicht sich verbindlich vorab anzumelden! DANKE!

If you would like to share a tour, don't forget to book binding in advance! Thank you! 


Januar/January 2018

Date: 17 january 2018

Ship: NORWEGIAN SUN

Time of stay: 7:00 to 14:00

Name of the tour: LAKE TOUR

Duration of the touraprox. 5 hours

Startingtime: 8:00

Endingtime: 13:00

Meeting pointright after customs check

Description: https://www.puertochacabucotours.com/english/tours/

Language/Sprache: english


Datum: 17. Januar 2018

Schiff: NORWEGIAN SUN

Aufenthaltsdauer: 7:00 to/bis 14:00

Name der Tour: Seen Tour

Tourdauer: ca. 5 Stunden

Beginn: 8:00

Ende: ca.13:00

Treffpunkt:direkt nach dem Zoll

Beschreibung: https://www.puertochacabucotours.com/touren/

Sprache: deutsch


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Date/Datum: 17 of january 2018 / 17. Januar 2018

Ship/Schiff: NORWEGIAN SUN

Time of stay in Puerto Chacabuco

Aufenthaltsdauer: 7:00 to/bis 14:00

Name of the tour/Name der Tour: 

COYHAIQUE CITY TOUR

Duration of the tour Tourdauer: 

aprox. 5 hours/ca. 5 Stunden

Startingtime/Beginn: 8:00

Endingtime/Ende: 13:00

Meeting point/Treffpunktright after customs check/direkt nach dem Zoll

Description: https://www.puertochacabucotours.com/english/tours/

Beschreibung: https://www.puertochacabucotours.com/touren/

Language/Sprache: english


Date/Datum: 24 january 2018 / 24. Januar 2018

Ship/Schiff: ms ZAANDAM

Time of stay in Puerto Chacabuco/Aufenthaltsdauer: 8:00 to/bis 17:00

Name of the tour/Name der Tour: Casa Peñaflor Tour

Duration of the tour/Tourdauer: aprox. 6 hours/ca. 6 Stunden

Startingtime/Beginn: 9:00

Endingtime/Ende: 15:00

Meeting point/Treffpunktright after customs check/direkt nach dem Zoll

Description: https://www.puertochacabucotours.com/english/tours/

Beschreibung: https://www.puertochacabucotours.com/touren/

Language/Sprache: english/deutsch


Februar/february 2018

Datum: 01. Februar 2018

Ship/Schiff: Seven Seas Mariner

Aufenthaltsdauer: 11:00 bis 21:00

Name der Tour: Sendero el Pescador Tour

Tourdauer: ca. 4 Stunden

Beginn: 12:00 Uhr

Ende: 16:00 Uhr

Treffpunkt: Direkt nach dem Zoll

Beschreibung: https://www.puertochacabucotours.com/touren/

Sprache: Deutsch


Date/Datum: 14 february 2018 / 14. Februar 2018

Ship/Schiff: NORWEGIAN SUN

Time of stay in Puerto Chacabuco/

Aufenthaltsdauer: 7:00 to/bis 14:00

Name of the tour/Name der Tour: 

COYHAIQUE CITY TOUR

Duration of the tour/Tourdauer: 

aprox.  5 hours/ca. 5 Stunden

Startingtime/Beginn: 8:00

Endingtime/Ende: aprox./ca. 13:00

Meeting point/Treffpunkt: right after customs check/direkt nach dem Zoll

Description: https://www.puertochacabucotours.com/english/tours/

Tourbeschreibung: https://www.puertochacabucotours.com/touren/

Language/Sprache: english


Datum/date: 14. Februar 2018

Schiff: NORWEGIAN SUN

Aufenthaltsdauer: 

7:00 bis 14:00

Name der Tour: Seen Tour

Tourdauer/Duration: ca. 5 Stunden

Beginn: 8:00 Uhr

Ende: 13:00 Uhr

Treffpunkt:

Direkt nach dem Zoll

Beschreibung: https://www.puertochacabucotours.com/touren/

Sprache: deutsch